秋を感じるサーモンときのこのミルクスープうどん レシピあり

秋を感じるサーモンときのこのミルクスープうどん
  1. 4
    おいしそう!

レシピブログアワード2018に参加しています。ということで、にんべんさんのアクアパッツァの素を使って、この時期にぴったり、サーモンときのこのミルクスープうどんを作ってみました。 しっかり焼き付けたサーモンと、きのこのうまみも溶けだして、少し気温の下がった日に美味しい、ほっこりうどんです。 はじめに 9月に入り、いよいよ秋めいてきましたね。今年は残暑が長いとか... Continue readin......

如月さん

如月さん

文章も書くソムリエ&料理研究家。 現在岡山県のスーパーマーケットで販促のお仕事をしています。社内での講師を中心に酒と食の楽しさをお伝えしています。