旬のさんまをワインと味わう 簡単パン粉焼き レシピあり

旬のさんまをワインと味わう 簡単パン粉焼き
  1. 1
    おいしそう!

旬のさんまはいよいよ盛りを迎え、台風の影響で一時は入荷が止まっていましたが、時期が時期だけにひねのさんまや塩サンマが大量に出てきているようですね。 さんま、というと塩焼き一択の方も多いかなと思うのですが、時期の味だし、ワインでも楽しんでいただきたい! ということで、簡単パン粉焼きのご紹介です。 はじめに アジフライは、さんまと同じような青魚で、フライ物のテッ... Continue readin......

如月さん

如月さん

文章も書くソムリエ&料理研究家。 現在岡山県のスーパーマーケットで販促のお仕事をしています。社内での講師を中心に酒と食の楽しさをお伝えしています。