新米と楽しむ さんまの生姜焼き レシピあり

新米と楽しむ さんまの生姜焼き
  1. 2
    おいしそう!

10月に入り、いよいよ秋まっさかり。新米も出そろい、さんまのお値段も下がってきて、食欲の秋ですね。そんな秋の味覚の王者さんまを白いご飯にぴったりな生姜焼きにしました。 はじめに さんまは、イワシなどと合わせて、缶詰では「... 投稿 新米と楽しむ さんまの生姜焼き は ゆるっとおひとりさま生活 に最初に表示されました。...

如月さん

如月さん

文章も書くソムリエ&料理研究家。 現在岡山県のスーパーマーケットで販促のお仕事をしています。社内での講師を中心に酒と食の楽しさをお伝えしています。