クラフトビールに合う ストウブでコトコト煮込む西洋おでん(ポトフ) レシピあり

クラフトビールに合う ストウブでコトコト煮込む西洋おでん(ポトフ)
  1. 1
    おいしそう!

いよいよ間もなく冬至、冬本番となります。そんな時に食べたいのがおでん。日本のおでんも美味しいですが、材料にちょっと工夫して、クラフトビールにも合うポトフのご紹介です。ストウブ(Staub)を使って焼き付け→煮込むので、香... 投稿 クラフトビールに合う ストウブでコトコト煮込む西洋おでん(ポトフ) は ゆるっとおひとりさま生活 に最初に表示されました。...

如月さん

如月さん

文章も書くソムリエ&料理研究家。 現在岡山県のスーパーマーケットで販促のお仕事をしています。社内での講師を中心に酒と食の楽しさをお伝えしています。