里芋をおいしく簡単につまむ きぬかつぎの作り方 レシピあり

里芋をおいしく簡単につまむ きぬかつぎの作り方
  1. 2
    おいしそう!

里芋は、ちょうどこの時期秋から冬にかけてが旬。小ぶりでおいしそうな里芋をみつけると、これを作りたくてついつい買ってしまいます。 煮っころがしも美味しいけど、シンプルな美味しさをいただくなら、簡単に作れるきぬかつぎが一番。... 投稿 里芋をおいしく簡単につまむ きぬかつぎの作り方 は ゆるっとおひとりさま生活 に最初に表示されました。...

如月さん

如月さん

文章も書くソムリエ&料理研究家。 現在岡山県のスーパーマーケットで販促のお仕事をしています。社内での講師を中心に酒と食の楽しさをお伝えしています。