旬の牡蠣をおいしくいただく ピリ辛照り焼き丼 レシピあり

旬の牡蠣をおいしくいただく ピリ辛照り焼き丼
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    おいしそう!

先日は大寒、冬の味覚、寒の味覚の一番おいしい季節です。牡蠣も一番おいしい季節。そんな牡蠣を簡単に、ごはんも進む、少しピリ辛の照り焼きどんぶりにしました。 はじめに 牡蠣のおいしい季節です。今年はほどよく育ちもいい感じで、... 投稿 旬の牡蠣をおいしくいただく ピリ辛照り焼き丼 は ゆるっとおひとりさま生活 に最初に表示されました。...

如月さん

如月さん

文章も書くソムリエ&料理研究家。 現在岡山県のスーパーマーケットで販促のお仕事をしています。社内での講師を中心に酒と食の楽しさをお伝えしています。