日本酒に合う 冬に美味しい牡蠣と焼き葱の柚子胡椒マリネ レシピあり

日本酒に合う 冬に美味しい牡蠣と焼き葱の柚子胡椒マリネ
  1. おいしそう!

冬は牡蠣のおいしい季節。おなじく冬においしさ極まる白ネギを焼き、柚子胡椒が味のアクセントになった、日本酒がいくらでも飲める簡単おつまみです。 ゆずをマリネ液に加えることで、柚子胡椒との相乗効果で、さっぱりしつつもまろやか... 投稿 日本酒に合う 冬に美味しい牡蠣と焼き葱の柚子胡椒マリネ は ゆるっとおひとりさま生活 に最初に表示されました。...

如月さん

如月さん

文章も書くソムリエ&料理研究家。 現在岡山県のスーパーマーケットで販促のお仕事をしています。社内での講師を中心に酒と食の楽しさをお伝えしています。