桃のパンナコッタ レシピあり

桃のパンナコッタ
  1. 1
    おいしそう!

シンプルで濃厚な味わいのパンナコッタにピンク色が美しい桃のゼリーを合わせた、初夏にぴったりなデザート・桃のパンナコッタのレシピ! 以前も桃とホワイトビールのグラニテでご紹介していますが、桃を皮付きのまま茹でると皮の綺麗な... Read More 投稿 桃のパンナコッタ は Chicca Food | sweet food recipe & photography に最初に表示されました。...

chicca foodさん

chicca foodさん

パティシエ、イタリアソムリエ協会認定ソムリエです。イタリアに住んでいた時はイタリアスローフード協会でも活動していました。ローマ、フィレンツェ、パリ、ボルドーに住んだ経験を生かして、レシピを通してイタリアやフランスに住んでいるような体験がしてもらえるサイトにできたらと思っています。