イタリアで毎日作った本場フォカッチャのレシピ レシピあり

イタリアで毎日作った本場フォカッチャのレシピ
  1. 1
    おいしそう!

イタリア料理の定番、平たく焼いてたっぷりオリーブオイルを塗ったフォカッチャ。おいしくふわふわに仕上がる、本場イタリアのレシピです。 ▶︎レシピ動画 フォカッチャとは イタリア料理の定番、フォカッチャ。 パンの原型とも言わ... Read More 投稿 イタリアで毎日作った本場フォカッチャのレシピ は Chicca Food | sweet food recipe & photography に最......

chicca foodさん

chicca foodさん

パティシエ、イタリアソムリエ協会認定ソムリエです。イタリアに住んでいた時はイタリアスローフード協会でも活動していました。ローマ、フィレンツェ、パリ、ボルドーに住んだ経験を生かして、レシピを通してイタリアやフランスに住んでいるような体験がしてもらえるサイトにできたらと思っています。