レシピブログ
パリパリとした生地にとろっとしたクリームが詰められているひと口サイズのポルトガルの伝統菓子、エッグタルトのレシピ。パステルデナタやパステル・デ・ベレンとも呼ばれています。パイ生地にカスタードクリームでもできるのですが、今回はポルトガルで作られている伝統的な作り方をご紹介します。 投稿 本格!ポルトガルエッグタルトのレシピ は Chicca Food キッカフード に最初に表示されました。...
絶品!生チョコクリーム...
鶏肉とたっぷりほうれん...
抹茶クリーム白玉あんみ...
ランチに最適!絶品!納...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜