レシピブログ
パリパリとした生地にとろっとしたクリームが詰められているひと口サイズのポルトガルの伝統菓子、エッグタルトのレシピ。パステルデナタやパステル・デ・ベレンとも呼ばれています。パイ生地にカスタードクリームでもできるのですが、今回はポルトガルで作られている伝統的な作り方をご紹介します。 投稿 本格!ポルトガルエッグタルトのレシピ は Chicca Food キッカフード に最初に表示されました。...
体に優しいクリームシチ...
本場の味!ポルチーニの...
かぼちゃの豆乳クリーム...
ヘルシー豆腐クリーム☆...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き