抹茶といちごのケーキ・抹茶のフレジエのレシピ レシピあり

抹茶といちごのケーキ・抹茶のフレジエのレシピ
  1. おいしそう!

たっぷりのいちごをバターと組み合わせたカスタードクリーム、クレーム・ムースリーヌと一緒に抹茶のスポンジケーキで挟んだ、春らしい色の抹茶といちごのケーキのレシピです。 レシピ動画 春色のケーキ! クリーム・ムースリーヌとい... Read More 投稿 抹茶といちごのケーキ・抹茶のフレジエのレシピ は Chicca Food キッカフード に最初に表示されました。...

chicca foodさん

chicca foodさん

パティシエ、イタリアソムリエ協会認定ソムリエです。イタリアに住んでいた時はイタリアスローフード協会でも活動していました。ローマ、フィレンツェ、パリ、ボルドーに住んだ経験を生かして、レシピを通してイタリアやフランスに住んでいるような体験がしてもらえるサイトにできたらと思っています。