カリカリ食感のイタリア伝統菓子・アマレッティの本格レシピ レシピあり

カリカリ食感のイタリア伝統菓子・アマレッティの本格レシピ
  1. おいしそう!

基本的な材料はアーモンドパウダー・砂糖・卵白のみ。バターも小麦粉も使わない、イタリアの伝統菓子アマレッティのレシピです。 バターも小麦粉も使わない!イタリアの伝統菓子アマレッティのレシピ イタリアの伝統菓子アマレッティの... Read More 投稿 カリカリ食感のイタリア伝統菓子・アマレッティの本格レシピ は Chicca Food キッカフード に最初に表示されました。...

chicca foodさん

chicca foodさん

パティシエ、イタリアソムリエ協会認定ソムリエです。イタリアに住んでいた時はイタリアスローフード協会でも活動していました。ローマ、フィレンツェ、パリ、ボルドーに住んだ経験を生かして、レシピを通してイタリアやフランスに住んでいるような体験がしてもらえるサイトにできたらと思っています。