レンジ加熱3分 モヤシとツナのカレーナムル【読売新聞ヨミドクター連載】

レンジ加熱3分 モヤシとツナのカレーナムル【読売新聞ヨミドクター連載】
  1. 1
    おいしそう!

読売新聞ヨミドクターで簡単・減塩レシピをご紹介しています^^レンジ加熱したもやしと4つの材料を和えるだけ!「モヤシとツナのカレーナムル」のレシピです。材料は、もやし、ツナ、ごま油、醤油、カレー粉です。ツナや醤油のうま味、ごま油やカレー粉の風味を合わせること......

管理栄養士・料理家 五十嵐ゆかりさん

管理栄養士・料理家 五十嵐ゆかりさん

管理栄養士・料理研究家の五十嵐ゆかりです。 *共働きで忙しくても作れる! *朝も夜も食事の準備は10分で! 簡単・時短でおいしい作り置きレシピを中心にご紹介しています。 著書にこどもパティシエマジカルレシピ、食材の栄養素を最大限に引き出す便利帖など。