火も包丁も使わない 備蓄食材で作る「混ぜるだけ ツナ卵チャーハン」の簡単レシピ レシピあり

 火も包丁も使わない 備蓄食材で作る「混ぜるだけ ツナ卵チャーハン」の簡単レシピ
  1. おいしそう!

備蓄食材のみ。 火も包丁も使わない「混ぜるだけ ツナ卵チャーハン」のレシピを動画でご紹介しています!卵スープの素を砕いて、残りの材料と混ぜるだけで簡単に作れます。卵スープの素でチャーハン?と思うかもしれませんが、ごま油も混ぜるとチャーハンの味になるのです^......

管理栄養士・料理家 五十嵐ゆかりさん

管理栄養士・料理家 五十嵐ゆかりさん

管理栄養士・料理研究家の五十嵐ゆかりです。 *共働きで忙しくても作れる! *朝も夜も食事の準備は10分で! 簡単・時短でおいしい作り置きレシピを中心にご紹介しています。 著書にこどもパティシエマジカルレシピ、食材の栄養素を最大限に引き出す便利帖など。