【レンジ加熱4分】 サバ缶とキノコのキーマカレー

【レンジ加熱4分】 サバ缶とキノコのキーマカレー
  1. 1
    おいしそう!

↑再生ボタンをクリックすると動画をご覧いただけます。【レンジ加熱4分】で簡単!サバ缶とキノコのキーマカレーのレシピを動画でご紹介しています^^耐熱保存容器で作れば、作って冷やしたらそのまま冷蔵庫で保存ができますよ。材料はこちら!・サバ味噌煮缶・マイタケ1パ......

管理栄養士・料理家 五十嵐ゆかりさん

管理栄養士・料理家 五十嵐ゆかりさん

管理栄養士・料理研究家の五十嵐ゆかりです。 *共働きで忙しくても作れる! *朝も夜も食事の準備は10分で! 簡単・時短でおいしい作り置きレシピを中心にご紹介しています。 著書にこどもパティシエマジカルレシピ、食材の栄養素を最大限に引き出す便利帖など。