鶏ガラスープで作る煮卵が病みつきの味! 半熟煮卵のレシピを3種類の味つけで作ってみました。

鶏ガラスープで作る煮卵が病みつきの味! 半熟煮卵のレシピを3種類の味つけで作ってみました。
  1. 2
    おいしそう!

卵黄とろ~りな半熟煮卵を3種類の味つけで作ってみました。ぐるなびdressingでレシピをご紹介しています^^3種類の味付けはこちら!・醬油味・めんつゆ味・鶏ガラスープ味定番の醤油味、簡単においしくできるめんつゆ味、鶏のうまみがじんわり染みた鶏ガラスープ味です。ぜ......

管理栄養士・料理家 五十嵐ゆかりさん

管理栄養士・料理家 五十嵐ゆかりさん

管理栄養士・料理研究家の五十嵐ゆかりです。 *共働きで忙しくても作れる! *朝も夜も食事の準備は10分で! 簡単・時短でおいしい作り置きレシピを中心にご紹介しています。 著書にこどもパティシエマジカルレシピ、食材の栄養素を最大限に引き出す便利帖など。