レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【8個分】 ☆強力粉…200g ☆砂糖…20g ☆きな粉…20g ☆塩…3g ☆豆乳…150g ☆ドライイースト…3g バター…15g 仕上げのきな粉・砂糖…適量 ※ドライイーストは予め、豆乳と合わせてふやかしておくと良いです^ ^ 詳しい作り方 01 ☆印の材料をボウルで混ぜ、台の上に出してこねる。 生地が台につかずまとまってきたらバターを混ぜ込む。 バターの艶......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
抹茶揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ