レシピブログ
🍒材料🍒【8個分】 ◎強力粉…200g ◎薄力粉…50g ◎絹ごし豆腐…150g ◎砂糖…10g ◎塩…4g ◎豆乳…70〜80g ◎ドライイースト…3g バター(マーガリン)…20g あんこ…20g×8個分 (全部で160g) 仕上げの溶き卵…適量 けしの実…あれば適量 ※お豆腐の水分量によって 豆乳の量は加減して下さい。 ※あんこの量は目安です。お好みの量で^ ^ ......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】