レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
🍒材料🍒【8個分】 ◎強力粉…200g ◎薄力粉…50g ◎絹ごし豆腐…150g ◎砂糖…10g ◎塩…4g ◎豆乳…70〜80g ◎ドライイースト…3g バター(マーガリン)…20g あんこ…20g×8個分 (全部で160g) 仕上げの溶き卵…適量 けしの実…あれば適量 ※お豆腐の水分量によって 豆乳の量は加減して下さい。 ※あんこの量は目安です。お好みの量で^ ^ ......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...