レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 【8個分】 ◎強力粉…250g ◎絹ごし豆腐…150g ◎砂糖…20g ◎スキムミルク…10g ◎塩…4g ◎水…80g ◎ドライイースト…3g バター…20g 金時豆(ふじっ子のおまめさん)…130〜150g 作り方 ①材料の◎印を混ぜてこねる。まとまってきたらバターを加え、なめらかな生地になるまでこねる。 丸めてボウルに入れ ラップして一次発酵。2倍の大きさになるまで。 ②打ち......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...