金時豆おとうふパン♡二次発酵なし レシピあり

金時豆おとうふパン♡二次発酵なし
  1. 3
    おいしそう!

材料 【8個分】 ◎強力粉…250g ◎絹ごし豆腐…150g ◎砂糖…20g ◎スキムミルク…10g ◎塩…4g ◎水…80g ◎ドライイースト…3g バター…20g 金時豆(ふじっ子のおまめさん)…130〜150g 作り方 ①材料の◎印を混ぜてこねる。まとまってきたらバターを加え、なめらかな生地になるまでこねる。 丸めてボウルに入れ ラップして一次発酵。2倍の大きさになるまで。 ②打ち......

むにゃきちさん

むにゃきちさん

簡単レシピを考えるのが趣味です(*^^*) 令和3年出産、新米ママです。マイペースになりますがよろしくお願いします。 レシピブログネクストフーディスト2期生☆