レシピブログ
材料 【8個分】 ◎強力粉…250g ◎絹ごし豆腐…150g ◎砂糖…20g ◎スキムミルク…10g ◎塩…4g ◎水…80g ◎ドライイースト…3g バター…20g 金時豆(ふじっ子のおまめさん)…130〜150g 作り方 ①材料の◎印を混ぜてこねる。まとまってきたらバターを加え、なめらかな生地になるまでこねる。 丸めてボウルに入れ ラップして一次発酵。2倍の大きさになるまで。 ②打ち......
ホットケーキミックスで...
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...