レシピブログ
材料 【8個分】 ◎強力粉…250g ◎絹ごし豆腐…150g ◎砂糖…20g ◎スキムミルク…10g ◎塩…4g ◎水…80g ◎ドライイースト…3g バター…20g 金時豆(ふじっ子のおまめさん)…130〜150g 作り方 ①材料の◎印を混ぜてこねる。まとまってきたらバターを加え、なめらかな生地になるまでこねる。 丸めてボウルに入れ ラップして一次発酵。2倍の大きさになるまで。 ②打ち......
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスH...
抹茶揚げパン
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...