レシピブログ
白あんと紫いもパウダーで作ったあんを お豆腐パンの生地で包み、あんパンに 材料 【 8個分】 ◎強力粉…200g ◎絹ごし豆腐…100g ◎スキムミルク…10g ◎砂糖…15g ◎塩…3g ◎水…50g ◎ドライイースト…3g バター…20g 白あん200g (25g×8個分) 紫いもパウダー…5g 作り方 ①材料の◎印を混ぜてこねる。まとまってきたらバターを加え、なめらかな生地になるまで......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...