レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
抹茶味の生地にくるみを混ぜ、 クリームチーズを包んで焼いたパンです 材料 【8個分】 ◎強力粉…200g ◎抹茶…5g ◎スキムミルク…10g ◎塩…3g ◎砂糖…20g ◎水…130g ◎ドライイースト…3g バター…20g くるみ…40g クリームチーズ…120g (15g×8個分) 仕上げの溶き卵…適量 作り方 ①くるみは粗く砕いてフライパンで乾煎りする。 ②材料の◎印をボウルで......
人参の葉とクルミの白和...
クルミのライ麦パン
クルミとデーツのオート...
ごぼうとクルミの甘辛
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...