レシピブログ
くるみと全粒粉の組み合わせが大好きなので 粉末ごぼう茶も加えて 手ごねパンを作りました。 素朴な美味しさを味わえる、ごぼう胡桃パンの完成 ♪ 材料 【6個分】 ◎強力粉…250g ◎全粒粉…50g ◎砂糖…30g ◎スキムミルク…10g ◎塩…5g ◎粉末ごぼう茶…2包 ◎水…160g ◎ドライイースト…3g 無塩バター…30g くるみ…80g 作り方 ①くるみは砕いておく。 ②材料の◎......
ヨーグルト全粒粉ブレッ...
発酵なし‼簡単手作りパ...
手作りパン
簡単手作りパンのもっち...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット