レシピブログ
ひじきとツナ缶を使った 炊き込みご飯です^ ^ 材料 【2合分】 米…2合 乾燥ひじき…15g ツナ…1缶(70g) 油揚げ…1枚 だしまろ酢…大さじ2 醤油…小さじ2 作り方 ①乾燥ひじきはたっぷりの水で20〜30分を目安に水戻しして、ざるに上げる。 油揚げは半分の幅に切って細切りする。 ②炊飯釜に研いだお米とだしまろ酢・醤油・ツナを汁ごと加え、水を通常の目盛りまで入れる。 ③ひじきと......
めんつゆで簡単!大豆と...
出汁うま!~ツナと大根...
栄養たっぷり♪ ひじき...
お弁当*ひじき煮*レン...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...