レシピブログ
材料 【2合分】 米…2合 サバ水煮缶…1缶(190g) なめたけ…1瓶(120g) ◎酒…大さじ1 ◎だしまろ酢…大さじ大さじ1 ◎醤油…小さじ1 バター…適量 作り方 ①炊飯釜に研いだお米と◎を入れる。 なめたけとサバを缶汁ごと加え、水を通常の目盛りまで入れる。 ②スイッチオンして、炊き上がったら出来上がり。 器に盛り お好みでバターをのせて下さい レシピブログさんからいただ......
大根とさば缶の塩麹煮
ごはんがすすむ和総菜◎...
さば缶パッポンカリー
なすとさば缶のねぎ塩炒...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット