レシピブログ
今日の朝ごはん 材料 【2人前】 じゃがいも(三方原馬鈴薯)…2個 クリームコーン缶…1缶(180g) 豆乳…300ml 鶏がらスープの素…大さじ1/2 塩こしょう…少々 作り方 ①じゃがいもは皮付きのまま4等分し、レンジ(600W)で3分〜、竹串がすっと刺さるくらいまで加熱する。 ②鍋に①とコーン缶の中身・豆乳を加えて温め、鶏がらスープの素と塩こしょうで味を整える。 ※新ジャガ......
みどりのコーンスープ
超節約!中華風コーンス...
中華風コーンスープ
チャイニーズ・コーンス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...