レシピブログ
コーンクリーム缶と豆乳で美味しいスープ☆ 数分でできちゃいます♪
★材料
(3人分)
コーンクリーム缶
小1缶
豆乳
100cc
水
コンソメ(粉末)
小匙1/2
塩
少々
★作り方
(5分未満)
1.
水100ccを火にかけ、温まってきたらコーンクリームを入れ混ぜる。
2.
沸騰したら豆乳を入れる。 コンソメ・塩を入れ味つけ。
とっても簡単! スピードスープ☆
【明太スープパスタ】豆...
豆乳と米粉100%のマ...
やみつきスープの豆乳味...
スパイス香る豆乳チャイ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...