レシピブログ
コーンクリーム缶と豆乳で美味しいスープ☆ 数分でできちゃいます♪
★材料
(3人分)
コーンクリーム缶
小1缶
豆乳
100cc
水
コンソメ(粉末)
小匙1/2
塩
少々
★作り方
(5分未満)
1.
水100ccを火にかけ、温まってきたらコーンクリームを入れ混ぜる。
2.
沸騰したら豆乳を入れる。 コンソメ・塩を入れ味つけ。
とっても簡単! スピードスープ☆
豆乳プリン
ピーマンのクリームチー...
レンチンで☆ふわふわ卵...
豆乳チャイ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...