レシピブログ
材料 【2人前】 じゃがいも(三方原馬鈴薯)…2個 角切りベーコン…適量 コーン…30g カレー粉…小さじ1 バター…20g めんつゆ…大さじ1/2 作り方 ①じゃがいもは皮付きのまま4等分し、レンジ(600W)で3分加熱。 ②フライパンにバターを熱して、ベーコンを炒める。焼き色がついたら①とコーンを加えて炒める。 ③カレー粉・めんつゆを加えて味を馴染ませたら完成。 モニタープレ......
じゃがいもとベーコンの...
じゃがいも甘辛煮
じゃがいもピザ
【ソムリエKimiのワ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...