レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 【1〜2人前】 鶏手羽元…3本 ゆで卵…2個 ☆ミツカン カンタン酢…50ml ☆水…50ml 作り方 ①手羽元を軽く炒め、ゆで卵と☆を入れたら 蓋をして5〜6分煮る。(途中でひっくり返す) 器に盛って、完成。 1〜2人分の軽い量。 さっぱりおつまみ(おかず)です♪ レシピブログさんからいただいた 「カンタン酢」を使用しました^ ^ ありがとうございます また投稿させて......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
コクうま☆手羽元のレモ...
簡単!手羽元のポン酢煮...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)