レシピブログ
材料 【1〜2人前】 鶏手羽元…3本 ゆで卵…2個 ☆ミツカン カンタン酢…50ml ☆水…50ml 作り方 ①手羽元を軽く炒め、ゆで卵と☆を入れたら 蓋をして5〜6分煮る。(途中でひっくり返す) 器に盛って、完成。 1〜2人分の軽い量。 さっぱりおつまみ(おかず)です♪ レシピブログさんからいただいた 「カンタン酢」を使用しました^ ^ ありがとうございます また投稿させて......
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ