レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 【1〜2人前】 鶏手羽元…3本 ゆで卵…2個 ☆ミツカン カンタン酢…50ml ☆水…50ml 作り方 ①手羽元を軽く炒め、ゆで卵と☆を入れたら 蓋をして5〜6分煮る。(途中でひっくり返す) 器に盛って、完成。 1〜2人分の軽い量。 さっぱりおつまみ(おかず)です♪ レシピブログさんからいただいた 「カンタン酢」を使用しました^ ^ ありがとうございます また投稿させて......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
フライパン1つで♪「手...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...