レシピブログ
材料 【2人前】 じゃがいも…1個 豚ひき肉…100g 高菜漬け…50g〜お好みで ご飯…2膳分 卵…1個 ごま油…大さじ1 塩こしょう…少々 醤油…小さじ2 白いりごま・小ネギ…適量 作り方 ①じゃがいもは1cm角に切り耐熱容器に入れてレンジ(600W)で2分加熱。 ②フライパンにサラダ油(分量外)を引き、卵を炒める。半熟状態で一旦取り出す。 ③同じフライパンにごま油を引いて豚ひ......
一度で2度美味しい!ピ...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
高菜漬けと卵の炒め物
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!