レシピブログ
材料 【2人前】 じゃがいも…1個 豚ひき肉…100g 高菜漬け…50g〜お好みで ご飯…2膳分 卵…1個 ごま油…大さじ1 塩こしょう…少々 醤油…小さじ2 白いりごま・小ネギ…適量 作り方 ①じゃがいもは1cm角に切り耐熱容器に入れてレンジ(600W)で2分加熱。 ②フライパンにサラダ油(分量外)を引き、卵を炒める。半熟状態で一旦取り出す。 ③同じフライパンにごま油を引いて豚ひ......
赤大葉高菜と赤わさび菜...
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
ポーク高菜の旨み混ぜご...
青菜(高菜)の手まり寿...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき