レシピブログ
材料2つだけ (*^^*) ゆであずき缶を使って、和風アイス。 材料 【 2人前】 ゆであずき缶…90g 生クリーム…100ml 作り方 ①生クリームを8分立て程度まで泡立てる。 ②ゆであずきと①をゴムベラで混ぜ合わせる。 ③容器に入れて冷凍庫で2〜3時間冷やし固めたら完成。 小豆アイスクリームのレシピでした また投稿させていただきますね。 いつもありがとうございます bye-by......
炊飯器で作れる!風味豊...
寒天であずきたっぷり羊...
抹茶のロールケーキ♪あ...
ゆであずき
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!