レシピブログ
懐かしい味わいのあずきバー。少ない材料で簡単に作れて夏の定番に。
★材料
ゆであずき(缶詰)
200g
豆乳
250ml
練乳
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
ハンドブレンダーでゆであずきと豆乳を撹拌する。
2.
1に練乳を加えてさっと混ぜる。
3.
2をアイス型に注ぎ、冷凍庫で6時間ほど冷やし固める。
予め材料は冷たく冷やしておきます。甘さを足したいときは白みつを足します。
炊飯器で作れる!風味豊...
あずき食パン
ゆであずき
抹茶とあずきの和風栗パ...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット