レシピブログ
材料 【4人分】 絹ごし豆腐…200g 豆乳…200ml 砂糖…60g 純ココア…大さじ2 ラム酒(お好みで)…大さじ1 作り方 ①材料全てをフープロなどにかけて混ぜる。 (手動でもOK) ②容器に入れて冷凍庫で冷やし固める。 途中で2度ほど、混ぜられれば混ぜます 食べる際にチョコレートシロップをかけたり、お好みのトッピングで お豆腐ココアアイスのレシピでした。 また投稿させていただき......
きな粉と黒みつのアイス...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
絶品クレーム・フレーシ...
ポリフェノールたっぷり...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...