レシピブログ
材料 【1〜2人分】 ナス…2本 オリーブオイル…大さじ1 塩こしょう…少々 ハウス 焦がしにんにく…小さじ1 作り方 ①ナスはへたを切り落として厚さ1cmの輪切りにする。 ②フライパンにオリーブオイルを熱し、ナスを炒める。ナスに火が通ったら塩こしょうする。 ④火を止めて焦がしにんにくを加え、全体に馴染ませる。 ⑤器に盛りお好みでブラックペッパー(分量外)をふります♪ レシピブログ......
にんにく梅酢ダレ
大葉にんにく醤油
にんにく生姜醤油麹
にんにくの旨み 肉あん...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...