レシピブログ
材料 【8個分】 ☆強力粉…200g ☆ライ麦粉…100g ☆砂糖…20g ☆塩…3g ☆ドライイースト…3g ☆水…190g くるみ(砕く)…70〜80g 無塩バター…15g 作り方 ①材料の☆印を混ぜてこねる。まとまってきたらバターを加え、砕いたくるみも加える。 つるんとしたなめらかな生地になるまでこねる。 ②丸めてボウルに入れ ラップして一次発酵。2倍の大きさになるまで。 ③打ち......
ライ麦粉のПряник...
ライ麦粉と強力粉のБо...
ライ麦パンのハム・チー...
青リンゴ&クリームチー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...