レシピブログ
材料 【8個分】 ☆強力粉…200g ☆ライ麦粉…100g ☆砂糖…20g ☆塩…3g ☆ドライイースト…3g ☆水…190g くるみ(砕く)…70〜80g 無塩バター…15g 作り方 ①材料の☆印を混ぜてこねる。まとまってきたらバターを加え、砕いたくるみも加える。 つるんとしたなめらかな生地になるまでこねる。 ②丸めてボウルに入れ ラップして一次発酵。2倍の大きさになるまで。 ③打ち......
ライ麦粉と強力粉のБо...
クルミのライ麦パン
ヘルシー!ライ麦チアシ...
ライ麦パンのメンチバー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...