魚焼きグリルで♡桃缶のアップサイドダウンケーキ レシピあり

魚焼きグリルで♡桃缶のアップサイドダウンケーキ
  1. 5
    おいしそう!

魚焼きグリルで、アップサイドダウンケーキ 。 桃缶を使って簡単 材料 【2〜3人分】 黄桃(缶詰)…半割3つほど ☆薄力粉…40g ☆アーモンドプードル…10g ☆ベーキングパウダー…1g 卵…1個 砂糖…20g オリーブオイル…大さじ1 シナモン…適量 作り方 ①耐熱皿(グリルパン使用)にバターまたはオリーブオイル(分量外)を塗り、くし切りにした桃を並べる。 ②ボウルで卵・砂糖・オリ......

むにゃきちさん

むにゃきちさん

簡単レシピを考えるのが趣味です(*^^*) 令和3年出産、新米ママです。マイペースになりますがよろしくお願いします。 レシピブログネクストフーディスト2期生☆