レシピブログ
りんごがゴロゴロ(*^^*)HMを使って、混ぜて焼くだけの簡単りんごケーキ。バター不使用。 材料 【4〜5人分】 りんご…2個 ホットケーキミックス…200g 卵…2個 砂糖…70g シナモン…お好みで適量 米油またはサラダ油…50g 牛乳…30g 作り方 ①りんごは皮つきのまま2cm角に切る。 ②ボウルで卵・砂糖・シナモン・米油・牛乳を順に混ぜる。ゴムベラに持ち替えホットケーキミック......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴと豚肉のテリーヌ
豚肉とリンゴのマスカル...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ