レシピブログ
『濃姫』を贅沢に使ったビスケットケーキ。 材料 【4〜5人分】 いちご…1パック(約300g) ビスケット…18〜20枚 生クリーム…200ml 砂糖…20g ビスケットを浸す牛乳…適量 作り方 ①生クリームに砂糖を加えツノが立つまで泡立てる。 苺は洗ってヘタを取り、薄切りにする。 ②ビスケットを牛乳にサッと浸し、苺をのせて生クリームを塗る。これを繰り返してサンドしていく。 ③サンド......
ケンタめざして♪材料3...
30分で簡単ビスケット
簡単!ビスケットケーキ
きなこビスケット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...