レシピブログ
豆乳と白ごまの優しい味わい 一人用の土鍋で作る、簡単おきらく鍋^ ^ 材料 【軽く2人分】 チンゲン菜…1株 厚揚げ…150g しめじ…1/2株 ☆豆乳…300ml ☆水…200ml ☆だしの素…小さじ2 ☆めんつゆ…大さじ1 ☆白すりごま…大さじ2〜 ☆塩こしょう…少々 作り方 ①チンゲン菜は根元の固い部分を切り落とし、5cm長さに切る。 しめじは石づきを取ってほぐし、厚揚げは8等分する。 ②......
豆乳と米粉100%のマ...
スパイス香る豆乳チャイ
さつまいもとブロッコリ...
豆乳カルボナーラ
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...