レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サバの缶詰を使ったお手軽鍋。 サバとキムチから美味しい旨みが出るので、味付けは味噌大さじ1だけ。 お餅がこれまた合います(#^.^#)♡ 材料 【2人分】 ◎サバの水煮缶…1缶(190g) ◎木綿豆腐…200g ◎キムチ…200g ◎切り餅…2個 水…200ml 味噌…大さじ1 作り方 鍋に◎の具材と水を入れ、蓋をして煮る。 豆腐とキムチは食べやすい大きさに、切り餅は半分に。サバは缶汁......
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
切り昆布とサバ缶煮
簡単にできるサバのコン...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...