珈琲バナナパウンドケーキ レシピあり

珈琲バナナパウンドケーキ
  1. 7
    おいしそう!

バター不使用。 バナナ2本を入れた、コーヒー味のパウンドケーキ♡ 材料 【パウンド型9×22×6cm】 バナナ…2本 薄力粉…120g ベーキングパウダー…4g 卵…2個 砂糖…50g サラダ油…30g 豆乳…20g ラム酒…大さじ1 インスタントコーヒー…大さじ1.5 熱湯…大さじ1 作り方 ①インスタントコーヒーは熱湯で溶かす。 ②バナナは粗くつぶす。 ③ボウルで卵を溶き、砂糖・サラダ油の順......

むにゃきちさん

むにゃきちさん

簡単レシピを考えるのが趣味です(*^^*) 令和3年出産、新米ママです。マイペースになりますがよろしくお願いします。 レシピブログネクストフーディスト2期生☆