レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 【2〜3人分】 かぼちゃ…1/4個 棗(なつめ)…6個 水…100ml てんさい糖…大さじ1 醤油…小さじ1 塩…少々 白すりごま…適量 作り方 1.かぼちゃは種とワタを取り、ラップに包んでレンジ(600W)で3分〜3分半加熱する。 2.1のかぼちゃを一口大に切る。なつめは半分に切る。 3.鍋にかぼちゃ、なつめ、水とてんさい糖を入れ、アルミホイルで落とし蓋をして煮る。 4.かぼちゃが柔ら......
かぼちゃの煮物*黄金比...
あのローラのレシピ♪ ...
レンジで簡単かぼちゃと...
驚愕のかぼちゃケーキ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...