レシピブログ
材料 【2〜3人分】 かぼちゃ…1/4個 棗(なつめ)…6個 水…100ml てんさい糖…大さじ1 醤油…小さじ1 塩…少々 白すりごま…適量 作り方 1.かぼちゃは種とワタを取り、ラップに包んでレンジ(600W)で3分〜3分半加熱する。 2.1のかぼちゃを一口大に切る。なつめは半分に切る。 3.鍋にかぼちゃ、なつめ、水とてんさい糖を入れ、アルミホイルで落とし蓋をして煮る。 4.かぼちゃが柔ら......
てりてり♡かぼちゃのバ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
シンプル!かぼちゃスー...
なすとかぼちゃの煮浸し
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子