レシピブログ
材料 【2〜3人分】 かぼちゃ…1/4個 棗(なつめ)…6個 水…100ml てんさい糖…大さじ1 醤油…小さじ1 塩…少々 白すりごま…適量 作り方 1.かぼちゃは種とワタを取り、ラップに包んでレンジ(600W)で3分〜3分半加熱する。 2.1のかぼちゃを一口大に切る。なつめは半分に切る。 3.鍋にかぼちゃ、なつめ、水とてんさい糖を入れ、アルミホイルで落とし蓋をして煮る。 4.かぼちゃが柔ら......
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃのピリ辛キッシ...
シンプル!かぼちゃスー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋