レシピブログ
材料 【2〜3人分】 かぼちゃ…1/4個 棗(なつめ)…6個 水…100ml てんさい糖…大さじ1 醤油…小さじ1 塩…少々 白すりごま…適量 作り方 1.かぼちゃは種とワタを取り、ラップに包んでレンジ(600W)で3分〜3分半加熱する。 2.1のかぼちゃを一口大に切る。なつめは半分に切る。 3.鍋にかぼちゃ、なつめ、水とてんさい糖を入れ、アルミホイルで落とし蓋をして煮る。 4.かぼちゃが柔ら......
材料4つ*かぼちゃプリ...
シナモンかぼちゃのお焼...
ハロウィンにも!バター...
バターナッツかぼちゃと...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...