レシピブログ
材料2つ 。 甘酒と水切りヨーグルトで簡単アイスクリーム。 材料 【4人分】 ヨーグルト…400g(水切り前) 甘酒…200ml 作り方 ①ヨーグルトは一晩水切りしておく。 ②甘酒と①をゴムベラで混ぜ合わせ、容器に入れて冷やし固める。 甘酒のほんのり自然な甘みとヨーグルトの酸味が美味しいです もっと甘くしたい場合は、はちみつや砂糖を追加して下さい 余ったホエーは ヨーグルトの水切りで出たホエーは......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
甘酒と米粉と米油のマフ...
マシュマロ×甘酒で♪春...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...