レシピブログ
材料2つ 。 甘酒と水切りヨーグルトで簡単アイスクリーム。 材料 【4人分】 ヨーグルト…400g(水切り前) 甘酒…200ml 作り方 ①ヨーグルトは一晩水切りしておく。 ②甘酒と①をゴムベラで混ぜ合わせ、容器に入れて冷やし固める。 甘酒のほんのり自然な甘みとヨーグルトの酸味が美味しいです もっと甘くしたい場合は、はちみつや砂糖を追加して下さい 余ったホエーは ヨーグルトの水切りで出たホエーは......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒入りミルクかん
電気ポットで玄米甘酒
甘酒ラテ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...