レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バター・卵・牛乳不使用。
★材料
(4人分)
黒糖(粉末)
50g
サラダ油
20g
塩
ひとつまみ
豆乳
150g
小麦粉
120g
きな粉
30g
ベーキングパウダー
3g
★作り方
(5分未満)
1.
材料を全て混ぜて 170℃に予熱したオーブンで30分〜35分焼いたら完成^ ^
焼きすぎるとかたくなってしまうので、焼きすぎ注意。
黒糖揚げパン
酢と重曹の化学反応で♪...
黒糖ピーナッツ
カステラ風味の黒糖米ぬ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>