レシピブログ
バター・卵・牛乳不使用。
★材料
(4人分)
黒糖(粉末)
50g
サラダ油
20g
塩
ひとつまみ
豆乳
150g
小麦粉
120g
きな粉
30g
ベーキングパウダー
3g
★作り方
(5分未満)
1.
材料を全て混ぜて 170℃に予熱したオーブンで30分〜35分焼いたら完成^ ^
焼きすぎるとかたくなってしまうので、焼きすぎ注意。
酢と重曹の化学反応で♪...
おから蒸しパン(黒糖・...
炊飯器で作れる!風味豊...
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ