レシピブログ
響17年が余ってたので使いました。 大人なデザート^ ^
★材料
(2人分)
りんご
1個
レーズン
適量
バター
小さじ1
砂糖
大さじ1
ウイスキー
シナモン
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンを火にかけて バター・砂糖・適当な大きさに切ったりんごとレーズンを入れる。
2.
りんごが良い感じの色になるまで炒めたらウイスキーを加える。 水分を飛ばして火を止め、お好みでシナモンをふって完成。
ウイスキーは響じゃなくてもなんでも◎
ウイスキー味噌
ウイスキーのチョコレー...
ウイスキー梅酒
茄子の味噌煮パルメザン...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...