レシピブログ
響17年が余ってたので使いました。 大人なデザート^ ^
★材料
(2人分)
りんご
1個
レーズン
適量
バター
小さじ1
砂糖
大さじ1
ウイスキー
シナモン
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンを火にかけて バター・砂糖・適当な大きさに切ったりんごとレーズンを入れる。
2.
りんごが良い感じの色になるまで炒めたらウイスキーを加える。 水分を飛ばして火を止め、お好みでシナモンをふって完成。
ウイスキーは響じゃなくてもなんでも◎
ウイスキーのチョコレー...
ウイスキー梅酒
茄子の味噌煮パルメザン...
ウイスキーフロート
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...