View this post on Instagram 【がんもどきを使って!超絶簡単なグルテンフリー風パン☆】 煮るだけではもったいないがんもどき!今日は半分に切って軽く焼きバンズに♪厚切りベーコンに半熟の目玉焼きをのせて〜結構ボリュームがあり食べ応えがありますよ(^^) オススメはがんもどきにからしマヨネーズを塗ること!すると豆腐臭さもなく美味しいです♪ ......
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●アレルギー対応料理研究家
●ソイフードマイスター
千葉県船橋市で米粉と大豆製品を使用したグルテンフリー教室を開いております。
私は大人になってから重度の小麦アレルギーになり、小麦の除去生活を送っています。
このブログでは手に入りやすい材料で!簡単に作れるアレルギー対応レシピや大豆製品を使用した簡単レシピ、またアレルギー対応商品のご紹介、レッスン情報をお伝えしております。