View this post on Instagram 【どこを食べても柔らかな極ふわ米粉パン〜】 久々に焼いた米粉パン。産後初です(><) 結構分厚く切っても柔らかく、米の甘みを感じとにかく美味しいです♡ 昨年から粉や作り方一新しました♪ またこの普通タイプの米粉パンや色々な種類の米粉パンのレッスンも開けるよう準備します! #米粉パン #グルテンフリー #......
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●アレルギー対応料理研究家
●ソイフードマイスター
千葉県船橋市で米粉と大豆製品を使用したグルテンフリー教室を開いております。
私は大人になってから重度の小麦アレルギーになり、小麦の除去生活を送っています。
このブログでは手に入りやすい材料で!簡単に作れるアレルギー対応レシピや大豆製品を使用した簡単レシピ、またアレルギー対応商品のご紹介、レッスン情報をお伝えしております。