【米粉の欠点を理解すると翌日もふわふわ♪米粉パンレッスンレポート~】 レシピあり

【米粉の欠点を理解すると翌日もふわふわ♪米粉パンレッスンレポート~】
  1. おいしそう!

(講座にご参加下さったみなさまが作った米粉パンです♪)     こんにちは。 船橋市で米粉と大豆製品を使用したグルテンフリー教室を開いております、えがおキッチンのいしい みきです。       先日は極ふわ米粉パン&ココアクリームのレッスンでした。 ご参加下さった皆様、ありがとうございました       私が参加者だったら、、、 自分で作ってみないと理解しづらい!そして作った物は持ち帰りたい! ......

いしい みきさん

いしい みきさん

●アレルギー対応料理研究家 ●ソイフードマイスター 千葉県船橋市で米粉と大豆製品を使用したグルテンフリー教室を開いております。 私は大人になってから重度の小麦アレルギーになり、小麦の除去生活を送っています。 このブログでは手に入りやすい材料で!簡単に作れるアレルギー対応レシピや大豆製品を使用した簡単レシピ、またアレルギー対応商品のご紹介、レッスン情報をお伝えしております。