この投稿をInstagramで見る 【小麦不使用⭐︎米粉フォカッチャランチプレート】 *** シンプルに、、、とにかくシンプルな材料と手順で米粉パン(フォカッチャ)作ってみました。 * 毎日慌ただしいので(^◇^;) * ほわほわです。生のローズマリーとクセの少ないオリーブオイルを使いました。 * * (おから入りハンバーグ) * 粗いおからパウダーを使用す......
-
-
●アレルギー対応料理研究家
●ソイフードマイスター
千葉県船橋市で米粉と大豆製品を使用したグルテンフリー教室を開いております。
私は大人になってから重度の小麦アレルギーになり、小麦の除去生活を送っています。
このブログでは手に入りやすい材料で!簡単に作れるアレルギー対応レシピや大豆製品を使用した簡単レシピ、またアレルギー対応商品のご紹介、レッスン情報をお伝えしております。