●米粉の厚切り食パン●前日に焼いた米粉パンを厚切りにしてピザトーストに(^^)...

●米粉の厚切り食パン●前日に焼いた米粉パンを厚切りにしてピザトーストに(^^)...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る ●米粉の厚切り食パン● 前日に焼いた米粉パンを厚切りにしてピザトーストに(^^) 外カリ中がふわっふわで美味しかったです♫ 米粉のパンを焼いた食感は小麦のパンよりももっとカリカリな気がします! 厚切りパンなので、トースターには入りませんでした(^◇^;) オーブンで220度で! ハニートース......

いしい みきさん

いしい みきさん

●アレルギー対応料理研究家 ●ソイフードマイスター 千葉県船橋市で米粉と大豆製品を使用したグルテンフリー教室を開いております。 私は大人になってから重度の小麦アレルギーになり、小麦の除去生活を送っています。 このブログでは手に入りやすい材料で!簡単に作れるアレルギー対応レシピや大豆製品を使用した簡単レシピ、またアレルギー対応商品のご紹介、レッスン情報をお伝えしております。