●極ふわ米粉パン通信講座始まります●完全フォローのため数量限定(11/27よりお申込...

●極ふわ米粉パン通信講座始まります●完全フォローのため数量限定(11/27よりお申込...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る アレルギー対応料理教室~えがおキッチン~(@141_miki)がシェアした投稿...

いしい みきさん

いしい みきさん

●アレルギー対応料理研究家 ●ソイフードマイスター 千葉県船橋市で米粉と大豆製品を使用したグルテンフリー教室を開いております。 私は大人になってから重度の小麦アレルギーになり、小麦の除去生活を送っています。 このブログでは手に入りやすい材料で!簡単に作れるアレルギー対応レシピや大豆製品を使用した簡単レシピ、またアレルギー対応商品のご紹介、レッスン情報をお伝えしております。